Skip to content

51331 гост

Скачать 51331 гост fb2

Массовую долю сухого вещества вычисляют по ГОСТ 2. ГОСТ — 78 Продукты молочные.

Изменение №1 к ГОСТ Р Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС) ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Молоко и молочные продукты / Молоко и продукты 0 - из переработанного молока.

Классификатор Государственных Стандартов (КГС) Н17 Пищевые и вкусовые продукты -> Мясные и молочные - продукты-> Молоко и молочные продукты.

Страница 1/ База нормативных документов designpro4u.ru Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты молочные.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Название русское: Продукты молочные.  Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами ГОСТ Р Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения ГОСТ Р Добавки пищевые.

Термины и определения ГОСТ Р Молоко и продукты переработки молока. ГОСТ Р Группа Н Государственный стандарт российской федерации. Йогурты. Общие технические условия.  1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов.

Произвольная ссылка: ГОСТ Р Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты молочные. Государственный стандарт российской федерации. Йогурты.  ГОСТ Р Предисловие. 1. Разработан и внесен Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" при участии Института питания РАМН и Центрального института эпидемиологии Минздрава России по заказу Национального фонда защиты потребителей, Техническим комитетом по стандартизации ТК "Молоко и молочные продукты".

ГОСТ Р Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» при участии Института питания РАМН и Центрального института эпидемиологии Минздрава России по заказу Национальною фонда защиты потребителей, Техническим комитетом по стандартизации ТК 1К6 «Молоко и молочные продукты». ГОСТ Р Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследова­ тельский институт молочной промышленности» при участии Института питания РАМН и Центрально­ го института эпидемиологии Минздрава России по заказу Национального фонда защиты потребите­ лей, Техническим комитетом по стандартизации ТК «Молоко и молочные продукты».

txt, rtf, djvu, fb2